Einsätze

Bergretter*innen der Bergwachten Herbrechtingen und Heidenheim rückten zu einem Kletterunfall ins Eselsburger Tal aus. Einsatz wurde aber abgebrochen.

Bergretter*innen der Bergwacht Sigmaringen retten Bussard aus der Donau.

Verletzter Waldarbeiter wurde von der Bergwacht Rottweil gerettet.

Die Bergwachten Geislingen-Wiesensteig und Göppingen wurden vom Rettungsdienst zur Unterstützung bei einer Personenrettung angefordert.

Eine Wanderin verletzte sich bei einem Sturz. Sie wird von der Bergwacht Lenninger Tal gerettet.

Der schwere Sturz eines 16-jährigen Mountainbikers erforderte den Einsatz der Bergwachten Pfullingen, Bad Urach und Blautal.

Ein durch einen Kletterer ausgelöster Steinschlag verletzte mehrere Wanderer. Die Bergwachten Lenninger Tal, Esslingen und Stuttgart waren im Großeinsatz.

Eine Wanderin verletzte sich am Bein. Sie wurde von der Bergwacht Blautal gerettet.