Einsätze

Der Jagdhund eines Försters hatte sich verstiegen. Er wurde von der Bergwacht Sigmaringen gerettet.

Am 6. und 7. Oktober 2020 Uhr waren die Bergwachten Pfullingen und Bad Urach bei einer Vermisstensuche im Bereich Wanne im Einsatz.

Eine Rollstuhlfahrerin stürzte einen Hang hinab. Sie wird von Bergretter*innen der DRK Bergwachten Donau Heuberg und Rottweil gerettet.

Eine E-Mountainbikerin stürzte am Aufstieg von Degenfeld zum Kalten Feld. Sie wird von BergretterInnen der Bergwacht Schwäbisch Gmünd gerettet.

Eine Wanderin rutsche einen Abhang hinab. Sie wird von den Bergwachten Pfullingen und Bad Urach gerettet.

75-Jähriger bricht auf Wanderweg zusammen und wird von der Bergwacht Lenninger Tal gerettet.

Ein weiterer E-Biker verletzte sich bei einem Sturz. Er wurde ebenfalls von der Bergwacht Zollernalb gerettet.

Ein E-Biker verletzte sich bei einem Sturz. Er wurde von der Bergwacht Zollernalb gerettet.