Einsätze

Die Bergwachten Lenninger Tal und Esslingen retteten einen Jugendlichen, der kurz nach Mitternacht an der Limburg gestürzt ist.

Die Bergwachten Geislingen-Wiesensteig und Göppingen helfen dem Rettungsdienst, nachdem sich ein Mann bei einem Sturz schwer verletzte.

Die Bergwacht Göppingen rettet kollabierte Wanderin.

Die Bergwacht Donau-Heuberg rettet eine gestürzte Mountainbikerin.

Die Bergwacht Donau-Heuberg musste zur Rettung einer verletzten Wanderin die Donau durchqueren.

Die Bergwacht Sigmaringen wurde zur Unterstützung nach einem internistischen Notfall nach Vergiftungserscheinungen alarmiert.

Die Bergwacht Aalen rettet in einem vierstündigen Einsatz, der sich bis in die Dunkelheit zog, einen verunglückten Wanderer.

Die Bergwachten Lenninger Tal und Stuttgart retten eine junge Frau, die beim Bouldern abgestürzt ist.