Einsätze

Eine Wanderin rutsche einen Abhang hinab. Sie wird von den Bergwachten Pfullingen und Bad Urach gerettet.

75-Jähriger bricht auf Wanderweg zusammen und wird von der Bergwacht Lenninger Tal gerettet.

Ein weiterer E-Biker verletzte sich bei einem Sturz. Er wurde ebenfalls von der Bergwacht Zollernalb gerettet.

Ein E-Biker verletzte sich bei einem Sturz. Er wurde von der Bergwacht Zollernalb gerettet.

Auf der Landesstraße L 1079 zwischen Eselsburg und Herbrechtingen kam es am Samstagsabend zu einem schweren Verkehrsunfall. Bergretter der Bergwacht Heidenheim waren im Einsatz.

Eine E-Mountainbikerin verletzte sich bei einem Sturz, die Bergwachten Geislingen-Wiesensteig und Göppingen waren im Einsatz.